大洋网
报料:13724054737

视频

导读

本期导读: 亚运幕后的医务人员是如何迅速提供医疗保障的?日常运动中,如何避免运动拉伤?万一受伤的情况下,如何正确有效的进行急救治疗?省中医院关节科主任曹学伟,将做客本报“亚运全媒体直播室”,谈运动损伤的急救。
曹学伟

嘉宾介绍

曹学伟

曹学伟,男,医学博士,副主任医师,关节科主任。广东省中医院首届青年岗位能手国际关节镜、膝关节外科及运动医学学会会员,美国匹兹堡大学运动医学及关节镜中心访问学者,德国慕尼黑大学髋、膝关节置换及翻修中心访问学者,全国《中医骨伤科学》实训教材编委,《运动损伤的治疗及康复》副主编、中华医学会骨科在线网站关节专栏特约专家。是著名骨伤科流派洛阳郭氏正骨学术继承人,上海明显石氏伤科学术继承人。主持、参与关节病课题多项。

文字直播

(自动滚屏 )

 

论坛

留言

已有0位网友发表了看法查看所有留言

匿名 马上发表

加载中....
 
[an error occurred while processing this directive]