大洋网
报料:13724054737

您的位置: 大洋网>> 新闻快讯

字号

省十二届人大五次会议开幕

http://www.dayoo.com/ 2017年2月27日 16:20:41 发表评论 (0)

 

马兴瑞向大会作政府工作报告。广州日报记者乔军伟、黎旭阳摄

昨日,广东省第十二届人民代表大会第五次会议在广州白云国际会议中心开幕。广州日报记者乔军伟、黎旭阳摄

        广州日报讯 (记者杨洋通讯员任宣)昨日上午,广东省第十二届人民代表大会第五次会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂开幕。

        大会主席团常务主席、执行主席黄龙云主持开幕大会。代省长马兴瑞向大会作政府工作报告。

        大会主席团常务主席、执行主席张广宁、周天鸿、陈小川、陈继兴、黄业斌、罗娟、陈逸葵在主席台执行主席席就座。

        出席大会并在主席台就座的还有:省委书记胡春华,省政协主席王荣,省委、省政府、省政协领导同志黄先耀、李玉妹、林雄、徐少华、许勤、黄善春、慎海雄、林少春、邹铭、许瑞生、邓海光、何忠友、蓝佛安、袁宝成、陈云贤、林木声、王珣章、姚志彬、陈蔚文、温兰子、温思美、唐豪、刘日知;省法院院长龚稼立、省检察院检察长郑红;全国人大有关专门委员会负责同志黄华华、欧广源,十八届中央委员、原省长朱小丹;我省选出的十二届全国人大代表何晔晖、赵东花、吕滨、许亚非;广州、深圳市负责同志温国辉、陈建华、丘海、刘悦伦、戴北方;驻粤部队领导同志张利明、韩伟、王世臣、方声坤、周华君、聂荣锋、宫波、盛强;有关方面领导同志陈天平、陈怀树、陈国祥;老同志朱森林、卢瑞华、高祀仁、李灏、张帼英、卢钟鹤、肖志恒、雷于蓝、郑鄂、张桂芳等,以及大会主席团其他成员。

        出席省政协十一届五次会议的政协委员列席大会。

 

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

现在有0人对本文发表评论

查看所有留言

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册